Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Репортёр

Чествовали тех, кто несет добро

Социальный работник, как было точно отмечено на торжественном собрании, посвященном профессиональному празднику, не может быть черствым и равнодушным человеком.

Ведь каждый день социальные работники помогают пожилым людям, инвалидам, а также тем, кто в силу самых разных причин оказался в трудной жизненной ситуации.

С праздником социальных работников поздравил врип главы Орска Василий Козупица. Он наградил представителей социальной сферы почетными грамотами главы города и благодарственными письмами администрации Орска. В числе отмеченных – директор «Социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток» Марина Тарасова, главный специалист отдела по назначению выплат на оплату коммунальных услуг и жилищных субсидий Центра социальной поддержки населения в Ленинском районе, специалист по кадрам комплексного центра социального обслуживания населения Ольга Федорова, специалист комплексного центра социального обслуживания населения в Орске Татьяна Филиппова, медсестра отделения стационарного социального обслуживания для граждан пожилого возраста и инвалидов КЦСОН в Орске Светлана Ладванова, воспитатель социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Росток» Лариса Шевчук и другие.

С приветствием к собравшимся обратилась и и.о. министра социального развития Оренбургской области Татьяна Самохина:

– Вначале мы отметили Международный день защиты детей, а теперь отмечаем праздник тех, кто защищает детей и взрослых. У нас в области единая социальная семья. Поможем Родине своей работой!

Татьяна Сергеевна также наградила большую группу социальных работников Орска почетными грамотами министерства социального развития Оренбуржья.

Получили соцработники и благодарственные письма от городского Совета депутатов. Их вручила заместитель председателя Наталья Полянских.

Много теплых слов прозвучало в этот день в адрес социальных работников. А силами художественной самодеятельности для собравшихся был организован концерт.

Константин Мусафиров, корреспондент

Spread the love
Click to listen highlighted text!