Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Репортёр

ПЕНСИОНЕРКА. Новая рубрика в «Орской газете»

12 июня в нашей газете появилась новая рубрика «Пенсионерка». Она будет о людях серебряного возраста, поможет ориентироваться в современной жизни.

Без политики. Без негативных новостей. Информация только из жизни активных пенсионеров. На страницах «Пенсионерки» содержится информация о социальной, психологической и юридической помощи. Разъяснения пенсионного фонда, социальной защиты, коммунальных служб. Словом, только то, что полезно для сохранения качества и облегчения жизни, то, что востребовано.

Мы будем проводить конкурсы и встречи с читателями, печатать заметки и отвечать на вопросы наших читателей, то есть существует обратная связь.

Ирина Реутова, ведущая рубрики:

– Почему я остановилась на этом названии? Поколение нынешних 60-летних помнит, как гремела в Орске знаменитая «Пенсионерка» – танцплощадка в парке недалеко от Дворца пионеров. А как пел в ней легендарный ВИА «Орфей»! Энергия молодости, оптимизм и бодрый ритм, вдохновение – мы хотели передать нашей полосе для ветеранов этот привет из юности. И улыбку: вот, уже читаем «Пенсионерку». А все как будто прежние 17 лет.

 

Spread the love
Click to listen highlighted text!