Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Бизнес

Металлурги Уральской Стали приняли участие в выборах губернатора Оренбуржья

В минувшее воскресенье практически все металлурги новотроицкой Уральской Стали (входит в компанию «Металлоинвест») проголосовали на выборах губернатора Оренбургской области.

Многие пришли на избирательные участки с семьями. Наряду со всеми проголосовавшими они получили приглашение в городской парк на культурно-развлекательную программу «Уральский выходной». Интересный, красивый, яркий праздник организован Советом ветеранов Уральской Стали совместно с администрацией города.

В Единый день голосования в Железногорске губернатора Курской области выбирали работники еще одного предприятия Металлоинвеста — Михайловского ГОКа. В городе Губкин Белогородкой области работники Лебединского ГОКа приняли участие в довыборах Совета депутатов.

Компания «Металлоинвест» (www.metalloinvest.com) – ведущий производитель и поставщик железорудной продукции и ГБЖ на глобальном рынке, один из региональных производителей высококачественного стального проката. Компания обладает вторыми в мире по величине разведанными запасами железной руды – около 14 млрд. тонн. Металлоинвест объединяет активы высокотехнологичных и эффективных предприятий горно-металлургической промышленности России: АО «Лебединский ГОК», ПАО «Михайловский ГОК», АО «Оскольский электрометаллургический комбинат», АО «Уральская Сталь». Является крупнейшей железорудной компаний в России и СНГ.

Spread the love
Click to listen highlighted text!