Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Бизнес

«Весенние НЕпосиделки»

Работники Уральской Стали дружно отметили на природе весенние праздники.

Масштабное мероприятие прошло на территории детского оздоровительного лагеря «Родник» по инициативе профкома комбината.

Костюмировано-развлекательная программа «Весенние НЕ посиделки!» объединила около двухсот работников Уральской Стали, активных, веселых и эрудированных.

Соревнования определили, в каком подразделении больше всего эрудитов, в каком цехе работает Масленичная красавица, а чьи частушки самые задорные.

Первой в праздничной программе собрала за столами эрудитов комбината интеллектуальная игра «Золотой монокль». По результатам шести раундов победителем признана сборная цеха ремонта механического оборудования и цеха ремонта и сборки оборудования. На втором месте листопрокатчики. На третьем команда коксохимического производства.

В следующем конкурсе представительницам команд предстояло продефилировать в русских народных костюмах и убедить присутствующих в том, что именно ее они должны признать «Масленичной красавицой». Успешней всех с этим справилась оператор котельной цеха теплогазоснабжения Елена Громакова. Девушка оказалась не только Еленой Прекрасной, но и Еленой Премудрой, заранее продумав свое участие в этом конкурсе.

Кульминацией праздника стал конкурс частушек. Лучшими участниками фольклорного баттла единогласно признаны девушки из листопрокатного цеха. С работами и результатами фото-конкурса мероприятия можно ознакомиться в группе «Профсоюзная молодёжь Уральской Стали»   https://vk.com/novgmpr.

Несмотря на то, что все три конкурса определили победителей, проигравших в этот день не оказалось. В итоге каждый участник получил потрясающий праздничный набор из, и веселой компании, отличного настроения и заряда позитива. А приготовленная на свежем воздухе гречневая каша и ароматный чай с баранками дополнили праздничную атмосферу.

«Подобные массовые мероприятия профсоюз проводит с целью сплочения коллектива и командообразования, — прокомментировала председатель профсоюзного комитета Уральской Стали Марина Калмыкова. – Программы пользуются популярностью. Мы каждый раз на встречах видим новых людей! Это радует, что мы охватываем все больше работников».

Служба информации «Орской газеты»

по материалам пресс-службы АО «Уральская Сталь»

Spread the love
Click to listen highlighted text!