Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Культура

Ильдар Абдулин из Гая удивил судей шоу «Голос»

На Первом канале 11 октября вышел первый выпуск восьмого сезона шоу «Голос». На слепых прослушиваниях зрителей и судей-наставников покорил певец из Оренбургской области Ильдар Абдуллин.

А Сергей Шнуров повернулся к нему на первых же нотах и взял к себе в команду. Для выступления Ильдар выбрал классику блюза середины XX века — песню I Put A Spell On You Скримин Джея Хоукинса. На прослушиваниях гайчанин решил не только повторить чудаковатую и эксцентричную манеру исполнения американца, но и довести до абсолюта. Рычащий вокал и забавные звукоподражания Абдуллин приправил собственными фишками — активной хореографией и вставками оперного фальцета.
Наставники проекта «Голос» оказались просто потрясены. Сергей Шнуров повернулся к Ильдару сразу же, как тот запел. Позже по своим кнопкам ударили Полина Гагарина и Валерий Сюткин. Зрительный зал и наставники рукоплескали.
Трое из четырех наставников пригласили его в свою команду. Ильдар выбрал Сергея Шнурова.
Ильдар Абдуллин — частый участник различных оренбургских вокальных концертов. Является выпускником института искусств имени Ростроповичей. В 2019 году он записал вокал для альбома «На все времена» оренбургской хеви-металлической группы Asterius.
Spread the love
Click to listen highlighted text!