Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Общество

Орских супругов-долгожителей наградили за любовь и верность

Алексей Иванович и Антонина Кузьминична Мигуновы вместе уже 65 лет. Жаудат Исмаилович и Сада Нуреевна Ахметовы в браке 57 лет.

Супруги  Мигуновы из села Суподеевка, знают друг друга с детства. После свадьбы Алексей ушёл в армию, а Антонина осталась ждать мужа с дочкой Татьяной.
В 1963 году молодая семья приехала в Орск. Устроились работать на никелькомбинат. Мигуновы вырастили троих детей: дочь и два сына. Сегодня счастливых прабабушку и прадедушку радуют уже пять внуков и шесть правнуков.

У супругов Ахметовых трое детей, пять внуков и два правнука. Жаудат родился и вырос в Орске. Работал стропальщиком, крановщиком на никелевом комбинате. С 2000 года служит в Соборной мечети. Сада Нуреевна из села Мустафино. После школы получила профессию штукатура-маляра, трудилась в строительном управлении № 1 и на механическом заводе.

Обе семьи заслуживают большого уважения. Такие пары – пример для подражания не только для собственных детей и внуков, но и для людей посторонних. Пожелаем им здоровья и еще много лет счастливой жизни.

Служба информации «Орской газеты»

Spread the love

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Click to listen highlighted text!