Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Общество

Участники СВО прислали орчанам видеообращение с благодарностью

Гуманитарная помощь, отправленная в зону специальной военной операции, доехала до места назначения. Солдаты прислали видеообращение с благодарностью.

Солдаты поблагодарили орчан, принявших активное участие в подготовке и отправке посылок.

– Большой привет всем жителям Орска, которые неравнодушны ко всему, что сейчас происходит на Украине, – говорит один из ребят. – Огромное спасибо за все, что вы прислали. Мы раздадим бойцам, непосредственно выполняющим тяжелые задачи на передовой. Не волнуйтесь, гуманитарная помощь попадет в нужные руки. Благодаря вашей поддержке победа будет за нами.

Подробный отчет о доставке и сортировке выслал наш земляк, сапер батальона «Тигры» с позывным «Лис».

– Все посылки приехали, мы их распаковали, фасуем, что-то будет роздано по месту прибытия, что-то поедет на передовую, – рассказывает он. – Письма обязательно передадим нашим бойцам, уверен, они будут очень рады. В первую очередь распределяем медикаменты. Отдельное спасибо за пятиточники.

Благополучно добрался до части орчанин Александр Сафронов, о проводах которого в нашей газете писали ранее. Он отправился на автомобиле с гуманитарным грузом. Сейчас Александр Владимирович уже является участником активных боевых действий.

Прием гуманитарной помощи непрерывно продолжается. Собирают посылки для оправки по адресу: г. Орск, ул. Короленко, 16, кабинет № 7, по будням с 16.00 до 19.00.

Справки по телефону 8-996-924-39-98.

Наталья Тимонина,

корреспондент

Своих не бросаем. Орчанин Александр Сафронов отправился в зону СВО

Spread the love
Click to listen highlighted text!