Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
Спорт

И напоследок шоу – матч

Завершающим аккордом хоккейного сезона стал шоу – матч, организованный руководством ХК «Южный Урал» во дворце спорта «Юбилейный».

Подобные праздники на льду уже давно вошли в программу работы с болельщиками и хоккеистами – любителями. Обычно такие игры проводятся перед или после новогодних праздников, что было и в январе нынешнего года, но теперь, видимо, решили положить традицию проводить шоу – матчи и по окончании сезона.

К сожалению, на этот раз болельщиков на трибунах было немного. Возможно сказался рабочий день, сырая неприятная погода или слишком короткий промежуток времени на рекламу мероприятия. Однако на льду царила обстановка веселья, азарта и коллективизма.

Мастера «Южного Крала», хоккеисты – любители Оренбургской области и просто болельщики участвовали в многочисленных конкурсах, среди которых выделялись состязания на меткость бросков по воротам, скорость бега на коньках, «керлинг» и даже «футбол на коньках».

В этот день снова на льду были известные в недавнем прошлом игроки «Южного Урала», а ныне тренеры Виталий Казарин и Роман Музычко.

После окончания конкурсов состоялся и товарищеский матч между мастерами «Южного Урала» и «Командой Мечты», в котором верх одержали любители со счетом 6:4! В конкурсной программе чаще побеждали мастера. Как говорится, получилась боевая ничья… на радость зрителям.

Константин Мусафиров,

корреспондент

Spread the love
Click to listen highlighted text!