Welcome to Орская газета   Click to listen highlighted text! Welcome to Орская газета
ЖКХ

Пришел и сделал

В редакцию часто обращаются горожане со своими коммунальными проблемами. Слова благодарности в адрес работников ЖКХ звучат гораздо реже. В понедельник в почту «ОГ» пришло письмо от жителей дома на пр. Никельщиков.

«В погреб одной из квартир дома № 40 на проспекте Никельщиков на протяжении десяти лет периодически поступала канализационная вода.

Несмотря на многочисленные обращения в управляющую компанию и водоканал, меры не принимались. Дымовая труба в доме была разрушена, что делало небезопасным использование газовых колонок. Сломанные деревья со двора не убирались. Меры по устранению вышеперечисленных недостатков долгое время не принимались.

С 1 июля 2019 года начальником участка ООО «Орск-Никель» в нашем поселке стал Вадим Бондаренко. За 2 месяца он решил проблемы, которые копились годами: был заменен подвод канализации и питьевой воды к дому, отремонтирована дымовая труба, убрано сломанное дерево, а также сделано многое другое».

Под благодарностью Вадиму Анатольевичу и возглавляемому им коллективу подписались жильцы дома Юрий Фукс и Сергей Игнатьев. Оказывается, и в коммуналке можно просто прийти и качественно выполнить свою работу.

Татьяна Лебедева,

внештатный корреспондент

Spread the love
Click to listen highlighted text!